尾牙、婚宴、約會穿搭飾品推薦

2021/01/26
尾牙、婚宴、約會穿搭飾品推薦
接近年末,也越來越多聚會要參加,還在苦惱不知道要怎麼搭配衣服及飾品嗎?不管你偏好哪種風格,總有一種是你喜歡的,一起來看看吧!

接近年末,也越來越多聚會要參加,不管是公司的尾牙,朋友的聚餐,還是兩人約會的小世界,還在苦惱不知道要怎麼搭配衣服及飾品嗎?不管你偏好哪種風格,總有一種是你喜歡的,一起來看看吧!

1. 都會俐落

內搭襯衫(天氣冷可搭配高領長袖),可選擇剪裁俐落的oversize西裝外套,搭配金、銀色簡約風飾品,讓整體更加一致,從細節中展現氣勢與精神,上身簡單搭件高領、毛衣、針織衫就很得體大方。

2. 低調優雅

可多多利用純色系搭配蕾絲的服飾,若隱若現的展露一點點的肌膚,不經意地展現優雅女性氣息,非常適合在尾牙或婚宴中穿著,飾品則推薦搭配細緻水鑽或是珍珠系列,可以挑選細緻的垂墜式耳環點綴,不經意地搖曳閃閃發亮,讓大家眼睛一亮。

3. 細緻典雅

喜愛典雅風的女孩們,飾品部分也會建議搭配小巧簡約的系列,搭配一件ONE PIECE碎花連身裙,或是搭配百褶長裙,不用思考太多輕鬆就可以把你的氣質完美襯托,參加婚禮或是尾牙都是最安全的穿搭呢!

4. 甜美毛毛

尾牙時還處於冬春之際,除了穿得美美外,也需要注意保暖,毛茸茸的保暖小物可少不了,衣著方面可搭配高領針織毛衣,搭配長版大衣,飾品則可選擇絨毛球球系列的商品,可將頭髮束起,露出耳飾,讓焦點擺在你的臉部,展現迷人的五官。

5. 耀眼奢華

尾牙除了吃大餐,不外乎還有抽獎的環節,一年中最能展現自己的時刻,千萬不要吝嗇展露自己的優點。可挑選飽和度較高的服飾,套裝或是連身裙都是不錯的選擇,稍微露出美麗的鎖骨,展現迷人的風采。飾品部分可挑選垂墜式耀眼水鑽系列,利用閃亮的水鑽讓你成為全場焦點,好運不停。

6. 多彩絢麗

喜歡多彩系列的女孩,可以搭配高飽和、粉嫩色彩的服裝,從衣著上展現你的自信大方,怕太鮮豔會招搖的女孩們,也可以選擇粉嫩色系的服飾,色彩上相對沒那麼飽和,但整體上充滿著少女感,不過穿著鮮豔色彩的服裝還是要稍微注意冷暖色調的搭配,才不會讓原本的膚色相對更暗沉喔!

以上部分圖片取自於Pinterest,若本文分享內容有侵害您的圖片版權,

請來信告知,我們會盡速加上版權訊息,若是您反對使用,我們將儘速移除相關內容。

信箱:service@hermu.com


Related Products
Hermu法式飾品